Bitcoin News

Bitcoin Kian Tinggi di Tengah Pandemi





Berita lainnya:
Pandemi Covid-19 & Meroketnya Bitcoin ke Rp 400 Juta
Link:

Nilai Bitcoin terus melonjak dan nilainya sempat menembus USD 28 Ribu atau setara Rp 397 Juta per koin. Ini berarti nilainya telah melebihi valuasi Visa, Mastercard bahkan Walmart. Lalu seberapa mentereng kenaikan Bitcoin pada tahun 2020 ini.

Muhammad Gibran akan memaparkannya untuk anda dalam Program Closing Bell 29/12/2020 berikut ini. Terus ikuti berita ekonomi bisnis dan analisis mendalam hanya di

CNBC Indonesia terafiliasi dengan CNBC Internasional dan beroperasi di bawah grup Transmedia dan tergabung bersama Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, CNN Indonesia dan CNN Indonesia.com. CNBC Indonesia dapat dinikmati melalui tayangan Transvision channel 805 atau streaming melalui aplikasi CNBC Indonesia yang dapat di download di playstore atau iOS.

Follow us on social:

Twitter:

Facebook Page:

Instagram:

Tiktok:

Spotify:

source

39 comments

  1. bitcoin is the most profitable investment online if only you trade with a professional broker who will help you make huge profits

    Reply
  2. If you are still waiting for someone to tell you that investment is the wisest way of making money, you ain't serious about making money, am I right guys?

    Reply
  3. Mending main air drop, ga bakalan rugi, ni link air drop baru langsung dpt coin

    Reply
  4. HOLDER BNB🚀🚀🚀 MANA JEMPOLNYA !!

    Reply
  5. Apalah daya ku yg hanya mempunyai 0.04 btc 😭😭

    Reply
  6. Tunggu maksimal baru jatuhkan,
    Bikin yang merek lain lagi dari skrg.
    Enak bener cari duit…

    Reply
  7. Berinvestasi dalam crypto adalah satu-satunya peluang besar untuk menghasilkan uang
    Untuk crypto nyata menguntungkan
    Crypto adalah emas baru

    Reply
  8. 1. 13cs terpercaya gk ditampilkan
    2. He said fee murah, emwng gk lernah punya btc tapi kalau eth fee bejibun pak

    Reply
  9. Yg Bilang Rugi Di investasi.. Berarti Main Mu kurang Jauh menganalisis Trafik resisten dan Suppport nya

    Gua udah untung banyakkk

    Reply
  10. ati ati nyangkutt ,,, buy buy buy👻

    Reply
  11. Bagi saya kita bisa terima bitcoin kalau pemerintah yg bikin dan jelas setiap tempat di Indonesia ada penukaran ke emas,, tapi yg saya dengar pemerintah tidak bisa ikut campur masalah bitcoin,,,sudah jelas mereka mau menipu ummat,, dari mana asalx itu, apakah ada wujud nyatax seperti emas,,,

    Reply
  12. 👍

    Reply
  13. 2017 CEO JP Morgan bilang BTC Scam eh sekarang malah ….😁😁😁

    Reply
  14. Hanya orang bodoh yg beli bitcoin…! Inves itu jelas EMAS. klo bisa emas batangan. Silahkan dibuktikan klo tidak percaya. Dan saya pribadi ufah inves emas sejak 2017. Dan mengalamin keuntungan yg sangat signifikan ketika 2020 silam. Dan tdk ada merosotnya lagi. Ada tapi kecil sekali.

    Reply
  15. Bkn tertinggi sejak 2017 tapi all time high.

    Reply
  16. Hahahaha Bit Coin uang tuyul ketemu Setan, Siapa yang jamin.? 😂😂😂
    Gua tanya Engkong gua dia bilang dia yang jamin 😂😂😂

    Reply
  17. Jgn beli dulu , kalau investor raksasa udh jual btcnya, boncos duit kita,

    Reply
  18. Btc itu scam, asetnya aja gada.

    Reply
  19. TokoCrypto masih dibawah itu harganya.
    Saya masih Hold ahhhh sampe 5Tahun lagi😃

    Reply
  20. Ati2 jebakan cukong, ntar tiba2 terjun bebas :v

    Reply
  21. Bangke lah, alt di biarkan melarat. Cukong laknat.

    Reply
  22. Kalo di britain gini terus ya bakal naik lah.. team pantau aja nunggu gocap haha

    Reply
  23. Monopoli cash money bank

    Reply
  24. Mata uang yg sgt aman itu cuma Emas dan perak karna sdh disabdakan oleh Baginda nabi Muhamad SAW.

    Reply
  25. 6

    Reply
  26. vga bakal laris lagi nih , , , , , , , , ,

    Reply
  27. Bitcoin 400 juta jadi 1milyar 2022

    Reply
  28. :v

    Reply
  29. saya beli BTC di harga 75 juta jual di harga 400 juta

    Reply
  30. Uang sejati hanya emas ,perak dan fulus.

    Reply
  31. nyesel dulu harga 50perak ga beli hiks

    Reply
  32. turunin dulu woy gantian altcoin yg di pump :v

    Reply
  33. I've been able to earn and maintain a consistent profit in crypto and Bitcoin investment ranging from a minimum capital to being financially free and having a huge income stream, with the help of an expert and my mentor.
    Mrs Alicia Braswell
    You can reach her for help on:

    +1 (762) 233-4052
    What's app and telegram ….

    Reply
  34. HATE CHAT MLM WINNY PUTRI

    Reply
  35. Salfok sama iPhone boba nya

    Reply
  36. Akhirnya, pesta besar nih gua 😁😁🥰 love bgt

    Reply
  37. Hati2 mau dump udh pucuk

    Reply
  38. Mau naikin bitcoin lagi lewat isu² 😒

    Reply
  39. anjlok dulu

    Reply

Have your say